Пути улучшения качества макаронных изделий / [М. И. Васин и др.]

Сохранено в:
Шифр документа: 407623,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : ЦНИИТЭИ хлебопродуктов , 1991
Физические характеристики: 24, [2] с. ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Хлебопекар. и макарон. пром-сть: Обзор. информ.
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr25586990000
005 20190419113313.0
010 # # $d Б. ц. 
021 # # $a RU  $b [91-21248] 
100 # # $a 20071203d1991 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Пути улучшения качества макаронных изделий  $f [М. И. Васин и др.] 
210 # # $a М.  $c ЦНИИТЭИ хлебопродуктов  $d 1991 
215 # # $a 24, [2] с.  $d 22 см 
225 2 # $a Хлебопекар. и макарон. пром-сть: Обзор. информ.  $f ВНПО «Зернопродукт», ЦНИИ информ. и техн.-экон. исслед. 
300 # # $a Библиогр.: с. 20 (7 назв.) 
345 # # $9 1031 экз. 
610 0 # $a Макаронные изделия - Качество - Обзоры информационные 
675 # # $a 664.691/.694:658.62.018(048.8) 
701 # 1 $a Васин  $b М. И.  $g Михаил Иванович 
711 0 2 $a «Зернопродукт», всесоюзное науч.-произв. об-ние. ЦНИИ информации и техн.-экон. исследований 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071203  $g psbo