Пути увеличения реализации охлажденного мяса / [С. С. Шницер, А. П. Шеффер, Н. Н. Шишкина, Б. А. Климова]

Сохранено в:
Шифр документа: МД111596,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : ЦНИИТЭИмясомолпром , 1980
Физические характеристики: 14 с. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Холодил. пром-сть и трансп. Обзор. информ.
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr25586150000
005 20071204132500.0
010 # # $d 12 к. 
021 # # $a RU  $b [80-41716] 
100 # # $a 20071204d1980 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Пути увеличения реализации охлажденного мяса  $f [С. С. Шницер, А. П. Шеффер, Н. Н. Шишкина, Б. А. Климова] 
210 # # $a М.  $c ЦНИИТЭИмясомолпром  $d 1980 
215 # # $a 14 с.  $d 21 см 
225 2 # $a Холодил. пром-сть и трансп. Обзор. информ.  $f М-во мясн. и молоч. пром-сти СССР, ЦНИИ информ. и техн.-экон. исслед. 
300 # # $a Авт. указаны на 2-й с. обл. 
345 # # $9 8050 экз. 
610 0 # $a Мясо охлажденное - Реализация - Обзоры литературы информационные 
675 # # $a 637.5.037(048.8) 
701 # 1 $a Шницер  $b С. С.  $g Соломон Соломонович 
711 0 2 $a ЦНИИ информации итехн.-экон. исследований М-ва мясн. и молоч. пром-сти СССР 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071204  $g psbo