Пути увеличения производства и улучшения качества сыра в Алтайском крае: Материалы техн. конференции (8-9 апр. 1963 г.) / Алт. науч.-техн. о-во пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АНД445541,
Вид документа: Книги
Опубликовано: [Барнаул] : Алт. кн. изд. , 1964
Физические характеристики: 91 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr25585600000
005 20071204132500.0
010 # # $d Б. ц. 
021 # # $a RU  $b [64-47598] 
100 # # $a 20071204d1964 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Пути увеличения производства и улучшения качества сыра в Алтайском крае  $e Материалы техн. конференции (8-9 апр. 1963 г.)  $f Алт. науч.-техн. о-во пищевой пром-сти 
210 # # $a [Барнаул]  $c Алт. кн. изд.  $d 1964 
215 # # $a 91 с.  $d 20 см 
345 # # $9 250 экз. 
610 0 # $a Сыродельное производство - Сборники 
711 0 2 $a Науч.-техн. о-во пищевой пром-сти. Алт. правл. 
711 0 2 $a Алт. краев. техн. конференция мастеров сыроделия. Барнаул. 1964 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071204  $g psbo