|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr25584060000 |
005 |
20071204132500.0 |
010 |
# |
# |
$d 12 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [72-65518]
|
100 |
# |
# |
$a 20071204d1972 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Пути совершенствования организации производства и снижения затрат труда в производстве томатной пасты и зеленого горошка
$e (Обзор)
$f Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР
|
210 |
# |
# |
$a М.
$d 1972
|
215 |
# |
# |
$a 32 с.
$d 20 см
|
300 |
# |
# |
$a Список лит.: с. 32 (10 назв.). Перед загл. авт.: Е. И. Андреева, В. В. Алексеев, Б. Л. Орлов и др.
|
345 |
# |
# |
$9 1900 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Томатные консервы - Производство
|
610 |
0 |
# |
$a Горох зеленый - Консервирование
|
610 |
0 |
# |
$a Консервные заводы - Организация производства
|
675 |
# |
# |
$a 664.83/.85:658.5
|
701 |
# |
1 |
$a Андреева
$b Е. И.
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071204
$g psbo
|