Пути совершенствования организации производства и снижения затрат труда в производстве томатной пасты и зеленого горошка: (Обзор) / Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР

Сохранено в:
Шифр документа: АНД766821,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. , 1972
Физические характеристики: 32 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr25584060000
005 20071204132500.0
010 # # $d 12 к. 
021 # # $a RU  $b [72-65518] 
100 # # $a 20071204d1972 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Пути совершенствования организации производства и снижения затрат труда в производстве томатной пасты и зеленого горошка  $e (Обзор)  $f Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР 
210 # # $a М.  $d 1972 
215 # # $a 32 с.  $d 20 см 
300 # # $a Список лит.: с. 32 (10 назв.). Перед загл. авт.: Е. И. Андреева, В. В. Алексеев, Б. Л. Орлов и др. 
345 # # $9 1900 экз. 
610 0 # $a Томатные консервы - Производство 
610 0 # $a Горох зеленый - Консервирование 
610 0 # $a Консервные заводы - Организация производства 
675 # # $a 664.83/.85:658.5 
701 # 1 $a Андреева  $b Е. И. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071204  $g psbo