Пути совершенствования производства винодельческой и пиво-безалкогольной продукции: Обзор. [Сборник / М-во пищевой пром-сти СССР. Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АНД871176,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. , 1974
Физические характеристики: 44 с. ; 19 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr25579720000
005 20200316075131.6
010 # # $d Б. ц. 
021 # # $a RU  $b [74-102470] 
100 # # $a 20071204d1974 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Пути совершенствования производства винодельческой и пиво-безалкогольной продукции  $e Обзор. [Сборник  $f М-во пищевой пром-сти СССР. Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти  $g Под ред. кандидатов техн. наук Н. А. Мехузла и Я. Ф. Шкопа] 
210 # # $a М.  $d 1974 
215 # # $a 44 с.  $d 19 см 
345 # # $9 600 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar5426  $a ВИНОДЕЛИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar54409  $a ПИВОВАРЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3643  $a ПРОМЫШЛЕННОСТЬ БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ  $2 DVNLB 
675 # # $a 663.2/.8 
702 # 1 $a Мехузла  $b Н. А.  $4 340 
711 0 2 $a Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти. Москва 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071204  $g psbo