Пути повышения эффективности сушки молочных продуктов / [В. Д. Харитонов и др.]

Сохранено в:
Шифр документа: 180627,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : АгроНИИТЭИММП , 1986
Физические характеристики: 28, [3] с. : ил. ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Молоч. пром-сть: Обзор. информ. по основным направлениям развития отрасли
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr25574100000
005 20171024151509.0
010 # # $d 38 к. 
021 # # $a RU  $b [87-1614] 
100 # # $a 20071204d1986 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Пути повышения эффективности сушки молочных продуктов  $f [В. Д. Харитонов и др.] 
210 # # $a М.  $c АгроНИИТЭИММП  $d 1986 
215 # # $a 28, [3] с.  $c ил.  $d 22 см 
225 2 # $a Молоч. пром-сть: Обзор. информ. по основным направлениям развития отрасли  $f ЦНИИ информ. и техн.-экон. исслед. мясн. и молоч. пром-сти  $x 0233-5891 
300 # # $a Библиогр.: с. 30 (9 назв.) 
345 # # $9 5150 экз. 
610 0 # $a Молочные продукты - Сушка - Экономическая эффективность - Обзоры информационные 
675 # # $a 637.143.003.13(048.8) 
701 # 1 $a Харитонов  $b В. Д.  $g Владимир Дмитриевич 
711 0 2 $a ЦНИИ информации и техн.-экон. исследований мясной и молочной промышленности (Москва) 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071204  $g psbo