|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr25572360000 |
005 |
20180222103644.0 |
010 |
# |
# |
$d 10 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [87-51146]
|
100 |
# |
# |
$a 20071204d1987 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a UA
|
200 |
1 |
# |
$a Пути повышения эффективности производства в отраслях пищевой промышленности
$f В. М. Полищук
|
210 |
# |
# |
$a Киев
$d 1987
|
215 |
# |
# |
$a 9 с.
|
225 |
2 |
# |
$a Новое в науке, технике и пр-ве: Экспресс-информ. для руководителя. Агрокомплекс (5.3.8)
$f Гос. план. ком. УССР, Укр. НИИ НТИ и техн.-экон. исслед.
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 9 (9 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 949 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Пищевая промышленность
|
675 |
# |
# |
$a 663/664.004.18(477)
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071204
$g psbo
|