Пути повышения эффективности производства в отраслях пищевой промышленности / В. М. Полищук

Сохранено в:
Шифр документа: 201241,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Киев , 1987
Физические характеристики: 9 с.
Язык: Русский
Серия: Новое в науке, технике и пр-ве: Экспресс-информ. для руководителя. Агрокомплекс (5.3.8)
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr25572360000
005 20180222103644.0
010 # # $d 10 к. 
021 # # $a RU  $b [87-51146] 
100 # # $a 20071204d1987 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Пути повышения эффективности производства в отраслях пищевой промышленности  $f В. М. Полищук 
210 # # $a Киев  $d 1987 
215 # # $a 9 с. 
225 2 # $a Новое в науке, технике и пр-ве: Экспресс-информ. для руководителя. Агрокомплекс (5.3.8)  $f Гос. план. ком. УССР, Укр. НИИ НТИ и техн.-экон. исслед. 
300 # # $a Библиогр.: с. 9 (9 назв.) 
345 # # $9 949 экз. 
610 0 # $a Пищевая промышленность 
675 # # $a 663/664.004.18(477) 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071204  $g psbo