Пути повышения качества продукции пищевой промышленности

Сохранено в:
Шифр документа: 332869,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Киев , 1989
Физические характеристики: 24 с.
Язык: Русский
Серия: В помощь лектору и специалисту. Развитие отраслей агропром. комплекса
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr25560940000
005 20210318101724.0
010 # # $d 15 к. 
021 # # $a RU  $b [89-70873] 
100 # # $a 20071203d1989 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Пути повышения качества продукции пищевой промышленности 
210 # # $a Киев  $d 1989 
215 # # $a 24 с. 
225 2 # $a В помощь лектору и специалисту. Развитие отраслей агропром. комплекса  $f О-во "Знание" УССР 
300 # # $a Библиогр.: с. 24 (10 назв.) 
345 # # $9 300 экз. 
610 0 # $a Пищевые продукты - Качество 
675 # # $a 663/.664:658.62.018 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071203  $g psbo