Пути повышения качества продукции пищевой промышленности
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Опубликовано: | Киев , 1989 |
Физические характеристики: |
24 с.
|
Язык: | Русский |
Серия: |
В помощь лектору и специалисту. Развитие отраслей агропром. комплекса
|
Предмет: |
00000cam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr25560940000 | ||
005 | 20210318101724.0 | ||
010 | # | # | $d 15 к. |
021 | # | # | $a RU $b [89-70873] |
100 | # | # | $a 20071203d1989 y0rusy50 ||||ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a UA |
200 | 1 | # | $a Пути повышения качества продукции пищевой промышленности |
210 | # | # | $a Киев $d 1989 |
215 | # | # | $a 24 с. |
225 | 2 | # | $a В помощь лектору и специалисту. Развитие отраслей агропром. комплекса $f О-во "Знание" УССР |
300 | # | # | $a Библиогр.: с. 24 (10 назв.) |
345 | # | # | $9 300 экз. |
610 | 0 | # | $a Пищевые продукты - Качество |
675 | # | # | $a 663/.664:658.62.018 |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20071203 $g psbo |