Пути повышения качества зерна и зернопродуктов, улучшения ассортимента крупы, муки и хлеба : Всесоюз. науч. конф., 17―19 окт. 1989 г. : Сб. докл. : В 2 т.. Т. 2 : Повышение качества зернопродуктов, улучшение ассортимента крупы, муки и хлеба

Сохранено в:
Шифр документа: 410806,
Вид документа: Книги
Опубликовано: 1991
Физические характеристики: 155, [1] с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam2a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr25559790002
005 20190530163559.0
010 # # $d Б. ц. 
021 # # $a RU  $b [91-27993] 
100 # # $a 20071203d1991 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Повышение качества зернопродуктов, улучшение ассортимента крупы, муки и хлеба 
210 # # $d 1991 
215 # # $a 155, [1] с. 
300 # # $a Алф. указ. авт.: с. 151-153 
345 # # $9 1000 экз. 
461 # 0 $1 001BY-NLB-rr25559780000  $1 2001   $v Т. 2 
610 0 # $a Зерно - Качество - Сборники 
675 # # $a [664.7+664.6](082) 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071203  $g psbo