Пути повышения качества зерна и зернопродуктов, улучшения ассортимента крупы, муки и хлеба : Всесоюз. науч. конф., 17―19 окт. 1989 г. : Сб. докл. : В 2 т.. Т. 1 : Качество и технологические свойства зерна, методы и средства их оценки

Сохранено в:
Шифр документа: 416734,
Вид документа: Книги
Опубликовано: 1991
Физические характеристики: 181, [1] с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam2a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr25559780002
005 20190530163520.0
010 # # $d Б. ц. 
021 # # $a RU  $b [91-40196] 
100 # # $a 20071203d1991 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Качество и технологические свойства зерна, методы и средства их оценки 
210 # # $d 1991 
215 # # $a 181, [1] с. 
345 # # $9 1000 экз. 
461 # 0 $1 001BY-NLB-rr25559780000  $1 2001   $v Т. 1 
610 0 # $a Зерно - Качество - Сборники 
610 0 # $a Зернопродукты - Качество - Сборники 
610 0 # $a Зернопродукты - Ассортимент - Сборники 
675 # # $a 664.7(082) 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071203  $g psbo