Пути повышения биологической ценности хлебобулочных изделий: Обзор / Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследовании пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР

Сохранено в:
Шифр документа: АНД690172,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. , 1970
Физические характеристики: 21 с. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr25559180000
005 20180825131422.0
010 # # $d 8 к. 
021 # # $a RU  $b [70-87242] 
100 # # $a 20071203d1970 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Пути повышения биологической ценности хлебобулочных изделий  $e Обзор  $f Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследовании пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР 
210 # # $a М.  $d 1970 
215 # # $a 21 с.  $d 21 см 
300 # # $a Перед загл. авт.: Р. В. Кузьминский, В. А. Патт, В. В. Щербатенко, Л. Ф. Столярова 
345 # # $9 3700 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36907  $a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36897  $a ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
675 # # $a 664.66.016.7 
701 # 1 $a Кузьминский  $b Р. В. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071203  $g psbo