|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr25559180000 |
005 |
20180825131422.0 |
010 |
# |
# |
$d 8 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [70-87242]
|
100 |
# |
# |
$a 20071203d1970 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Пути повышения биологической ценности хлебобулочных изделий
$e Обзор
$f Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследовании пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР
|
210 |
# |
# |
$a М.
$d 1970
|
215 |
# |
# |
$a 21 с.
$d 21 см
|
300 |
# |
# |
$a Перед загл. авт.: Р. В. Кузьминский, В. А. Патт, В. В. Щербатенко, Л. Ф. Столярова
|
345 |
# |
# |
$9 3700 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36907
$a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36897
$a ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 664.66.016.7
|
701 |
# |
1 |
$a Кузьминский
$b Р. В.
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071203
$g psbo
|