|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr25559170000 |
005 |
20200901114058.0 |
010 |
# |
# |
$d Б. ц.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [66-61478]
|
100 |
# |
# |
$a 20071203d1966 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Пути повышения биологической ценности пищевых продуктов
$e Доклады
$f II Междунар. конгресс по вопросам науки и технологии пищевой пром-сти
$g [Науч. ред. чл.-кор. Акад. мед. наук проф. А. А. Покровский]
|
210 |
# |
# |
$a М.
$d 1966
|
215 |
# |
# |
$a 320 с.
$c илл.
$d 20 см
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр. в конце докладов
|
345 |
# |
# |
$9 2000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13816327
$a БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ПИЩИ
$2 DVNLB
|
610 |
0 |
# |
$a Пищевые продукты - Биологическая ценность - Сборники
|
675 |
# |
# |
$a 664:576.8+[016.3]
|
702 |
# |
1 |
$a Покровский
$b А. А.
$g Алексей Алексеевич
$4 340
|
711 |
0 |
2 |
$a Междунар. конгресс по вопросам науки и технологии пищевой пром-сти, 2-й. Варшава. 1966
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071203
$g psbo
|