Пути повышения биологической ценности пищевых продуктов: Доклады / II Междунар. конгресс по вопросам науки и технологии пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АУ272545,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. , 1966
Физические характеристики: 320 с. : илл. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr25559170000
005 20200901114058.0
010 # # $d Б. ц. 
021 # # $a RU  $b [66-61478] 
100 # # $a 20071203d1966 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Пути повышения биологической ценности пищевых продуктов  $e Доклады  $f II Междунар. конгресс по вопросам науки и технологии пищевой пром-сти  $g [Науч. ред. чл.-кор. Акад. мед. наук проф. А. А. Покровский] 
210 # # $a М.  $d 1966 
215 # # $a 320 с.  $c илл.  $d 20 см 
300 # # $a Библиогр. в конце докладов 
345 # # $9 2000 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13816327  $a БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ПИЩИ  $2 DVNLB 
610 0 # $a Пищевые продукты - Биологическая ценность - Сборники 
675 # # $a 664:576.8+[016.3] 
702 # 1 $a Покровский  $b А. А.  $g Алексей Алексеевич  $4 340 
711 0 2 $a Междунар. конгресс по вопросам науки и технологии пищевой пром-сти, 2-й. Варшава. 1966 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071203  $g psbo