Пути интенсификации производства в пищевой промышленности / Подгот.: П. П. Борщевский

Сохранено в:
Шифр документа: 186018,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Киев , 1986
Физические характеристики: 19 с.
Язык: Русский
Серия: В помощь лектору и специалисту. Прод. программа СССР и респ. целевая комплекс. науч.-техн. программа "Агрокомплекс"
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr25556840000
005 20171130131922.0
010 # # $d 5 к. 
021 # # $a RU  $b [87-13965] 
100 # # $a 20071203d1986 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Пути интенсификации производства в пищевой промышленности  $f Подгот.: П. П. Борщевский 
210 # # $a Киев  $d 1986 
215 # # $a 19 с. 
225 2 # $a В помощь лектору и специалисту. Прод. программа СССР и респ. целевая комплекс. науч.-техн. программа "Агрокомплекс"  $f О-во "Знание" УССР 
300 # # $a Библиогр.: с. 18-19 (12 назв.) 
345 # # $9 210 экз. 
610 0 # $a Пищевая промышленность - Интенсификация 
675 # # $a 663/664 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071203  $g psbo