Процессы и аппараты рыбообрабатывающих производств: [Учеб. пособие для вузов по спец. 0517 «Машины и аппараты пищ. пр-в» и 1010 «Технология рыб. продуктов» / Н. В. Стефановская, В. М. Стефановский, В. И. Карпов и др.]

Сохранено в:
Шифр документа: М266670,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : Лег. и пищ. пром-сть , 1984
Физические характеристики: 237 с. : ил. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
М266670 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:38 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал