Процессы и аппараты пищевых производств. Примеры и задачи: Учеб. пособие для студентов технол. ин-тов пищевой пром-сти / А. П. Николаев, А. С. Марценюк, Л. В. Зоткина и др.

Сохранено в:
Шифр документа: 461602,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Киев : Вища шк. , 1992
Физические характеристики: 232 с. : ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
461602 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:3:140:11 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал