Профилактика пищевых отравлений в общественном питании: Метод. рекомендации в помощь пропагандистам-преподавателям произв.-экон. семинаров по курсу «Основные направления совершенствования орг. пр-ва и технол. процессов обществ. питания в новых условиях хозяйствования» / [Разраб. Л. С. Скалозуб]

Сохранено в:
Шифр документа: 344243,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : ЦУМК Центросоюза , 1989
Физические характеристики: 24 с. ; 20 см
Язык: Русский
Серия: Система произв.-экон. учебы
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
344243 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:3:108:11 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал