|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr25504550000 |
005 |
20210209135338.0 |
010 |
# |
# |
$d Б. ц.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [90-11222]
|
100 |
# |
# |
$a 20071204d1989 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Профилактика пищевых отравлений в общественном питании
$e Метод. рекомендации в помощь пропагандистам-преподавателям произв.-экон. семинаров по курсу «Основные направления совершенствования орг. пр-ва и технол. процессов обществ. питания в новых условиях хозяйствования»
$f [Разраб. Л. С. Скалозуб]
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c ЦУМК Центросоюза
$d 1989
|
215 |
# |
# |
$a 24 с.
$d 20 см
|
225 |
2 |
# |
$a Система произв.-экон. учебы
$f Центросоюз СССР, Совет по произв.-экон. обучению, Центр. учеб.-метод. каб.
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 23-24
|
345 |
# |
# |
$9 1500 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Отравления пищевые - Профилактика и борьба
|
610 |
0 |
# |
$a Общественное питание, предприятия - Санитария и гигиена
|
675 |
# |
# |
$a 614.31:64.024.3/.4(083.131)
|
702 |
# |
1 |
$a Скалозуб
$b Л. С.
|
711 |
0 |
2 |
$a Центросоюз. Совет по произв.-экон. обучению
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071204
$g psbo
|