Профилактика ботулизма в консервной промышленности: (Обзор) / Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР

Сохранено в:
Шифр документа: АНД754844,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. , 1972
Физические характеристики: 35 с. : граф. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr25499820000
005 20071204142245.0
010 # # $d 14 к. 
021 # # $a RU  $b [72-39906] 
100 # # $a 20071204d1972 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Профилактика ботулизма в консервной промышленности  $e (Обзор)  $f Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР 
210 # # $a М.  $d 1972 
215 # # $a 35 с.  $c граф.  $d 21 см 
300 # # $a Перед загл. авт.: Н. Н. Мазохина, Л. И. Розанова, С. А. Мордвинова и др. 
345 # # $9 1700 экз. 
610 0 # $a Ботулизма бациллы 
610 0 # $a Консервы - Микрофлора 
675 # # $a 664.8.036.523:576.851.553 
701 # 1 $a Мазохина-Поршнякова  $b Н. Н.  $g Наталья Николаевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071204  $g psbo