Простейшие методы определения качества пищевых продуктов: Инструкция для пользования походной пищевой лабораторией / Центр. н.-и. ин-т питания Наркомздрава СССР

Сохранено в:
Шифр документа: АНД2078,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Л. М. : Медгиз. Напеч. в Мск. , 1941
Физические характеристики: 48 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr25480530000
005 20071203174422.0
010 # # $d 1 р. 
021 # # $a RU  $b [41-36503] 
100 # # $a 20071203d1941 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Простейшие методы определения качества пищевых продуктов  $e Инструкция для пользования походной пищевой лабораторией  $f Центр. н.-и. ин-т питания Наркомздрава СССР 
210 # # $a Л.  $a М.  $c Медгиз. Напеч. в Мск.  $d 1941 
215 # # $a 48 с.  $d 20 см 
610 0 # $a Пищевые продукты - Анализ 
711 0 2 $a Центр. н.-и. ин-т питания. Москва 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071203  $g psbo