Простейшие методы определения качества пищевых продуктов: Инструкция для пользования походной пищевой лабораторией / Центр. н.-и. ин-т питания Наркомздрава СССР
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Опубликовано: | Л. М. : Медгиз. Напеч. в Мск. , 1941 |
Физические характеристики: |
48 с. ; 20 см
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
00000nam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr25480530000 | ||
005 | 20071203174422.0 | ||
010 | # | # | $d 1 р. |
021 | # | # | $a RU $b [41-36503] |
100 | # | # | $a 20071203d1941 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Простейшие методы определения качества пищевых продуктов $e Инструкция для пользования походной пищевой лабораторией $f Центр. н.-и. ин-т питания Наркомздрава СССР |
210 | # | # | $a Л. $a М. $c Медгиз. Напеч. в Мск. $d 1941 |
215 | # | # | $a 48 с. $d 20 см |
610 | 0 | # | $a Пищевые продукты - Анализ |
711 | 0 | 2 | $a Центр. н.-и. ин-т питания. Москва |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20071203 $g psbo |