|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr25466750000 |
005 |
20071203174317.0 |
010 |
# |
# |
$b В пер.
$d 1 р. 30 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [79-30629]
|
100 |
# |
# |
$a 20071203d1979 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Промышленное производство говядины
$f [Д. Л. Левантин, Л. Л. Комаров, В. Нойман и др.]
$g Под общ. ред. Д. Л. Левантина, В. Ноймана
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Колос
$d 1979
|
215 |
# |
# |
$a 447 с.
$c ил.
$d 21 см
|
300 |
# |
# |
$a Авт. указаны на обороте тит. л. Библиогр.: с. 442-445
|
345 |
# |
# |
$9 15000 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Скотоводство мясное - Социалистические страны
|
675 |
# |
# |
$a 636.2.033(47+57+430.2)
|
686 |
# |
# |
$a 46.0
$2 rubbk
|
701 |
# |
1 |
$a Левантин
$b Д. Л.
$g Давид Львович
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071203
$g psbo
|