Производство улучшенных заварных сортов хлеба из ржаной муки / [Л. Н. Казанская и др.]

Сохранено в:
Шифр документа: 241237,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : ЦНИИТЭИ Минхлебопродукта СССР , 1988
Физические характеристики: 16, [1] с. ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Хлебопекар. и макарон. пром-сть: Обзор. информ.
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr25453650000
005 20190102101633.0
010 # # $d 30 к. 
021 # # $a RU  $b [88-47511] 
100 # # $a 20071203d1988 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Производство улучшенных заварных сортов хлеба из ржаной муки  $f [Л. Н. Казанская и др.] 
210 # # $a М.  $c ЦНИИТЭИ Минхлебопродукта СССР  $d 1988 
215 # # $a 16, [1] с.  $d 22 см 
225 2 # $a Хлебопекар. и макарон. пром-сть: Обзор. информ.  $f М-во хлебопродуктов СССР, ЦНИИ информ. и техн.-экон. исслед. 
300 # # $a Библиогр.: с. 16 (10 назв.) 
345 # # $9 3373 экз. 
610 0 # $a Хлеб ржаной - Производство - Обзоры информационные 
675 # # $a 664.662(048.8) 
701 # 1 $a Казанская  $b Л. Н.  $g Людмила Николаевна 
711 0 2 $a СССР. М-во хлебопродуктов. ЦНИИ информации и техн.-экон. исследований 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071203  $g psbo