Производство пищевых продуктов из картофеля, а также кукурузы и других злаковых культур в США / Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти Гос. ком. по пищевой пром-сти при Госплане СССР

Сохранено в:
Шифр документа: АН493412, АУ242123,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. , 1965
Физические характеристики: 134 с. : илл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr25445490000
005 20071203175317.0
010 # # $d 50 к. 
021 # # $a RU  $b [65-102352] 
100 # # $a 20071203d1965 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Производство пищевых продуктов из картофеля, а также кукурузы и других злаковых культур в США  $f Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти Гос. ком. по пищевой пром-сти при Госплане СССР 
210 # # $a М.  $d 1965 
215 # # $a 134 с.  $c илл.  $d 21 см 
300 # # $a Перед загл. авт.: А. Ф. Наместников, М. Г. Лушин, В. П. Петкевич и др. Библиогр. в конце книги 
345 # # $9 1650 экз. 
610 0 # $a Картофельные изделия - Производство - Иностранный опыт 
610 0 # $a Кукурузные изделия - Производство - Иностранный опыт 
675 # # $a 664.87:[635.21+633.15](73) 
701 # 1 $a Наместников  $b А. Ф.  $g Александр Федорович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071203  $g psbo