|
|
|
|
|
00000cam2a22000001ij4500 |
001 |
BY-NLB-rr25445460000 |
005 |
20210910162220.0 |
021 |
# |
# |
$a RU
$b [59-18456ж]
|
100 |
# |
# |
$a 20071203d1959 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a SU
|
105 |
# |
# |
$a a|||||||000yy
|
200 |
1 |
# |
$a Производство пищевых концентратов
$e [сборник статей]
$f под редацией Е. Н. Волкова
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$c Пищепромиздат
$d 1959
|
215 |
# |
# |
$a 171, [1] с.
$c граф., ил., схемы, табл.
$d 26 см
|
225 |
1 |
# |
$a Труды
$f Госплан РСФСР, Центральный научно-исследовательский институт консервной и овощесушильной промышленности
$v вып. 10
|
320 |
# |
# |
$a Библиография в конце статей
|
461 |
# |
1 |
$1 001BY-NLB-br860499
$1 2001
$v Вып. 10
|
610 |
0 |
# |
$a Пищевые концентраты - Производство - Сборники
|
702 |
# |
1 |
$a Волков
$b Е. Н.
$g Евгений Никитич
$4 340
|
711 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar2878155
$a Всесоюзный научно-исследовательский институт консервной и овощесушильной промышленности
$c Москва
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20210910
$g RCR
|