Производство новых продуктов повышенной пищевой и биологической ценности в мукомольной промышленности / [И. А. Швецова и др.]

Сохранено в:
Шифр документа: 363957,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : ЦНИИТЭИ Минхлебопродукта СССР , 1988
Физические характеристики: 73, [1] с. ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Муком.-крупяная пром-сть: Обзор. информ.
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr25444180000
005 20200707134608.0
010 # # $d 1 р. 5 к. 
021 # # $a RU  $b [88-68918] 
100 # # $a 20071203d1988 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Производство новых продуктов повышенной пищевой и биологической ценности в мукомольной промышленности  $f [И. А. Швецова и др.] 
210 # # $a М.  $c ЦНИИТЭИ Минхлебопродукта СССР  $d 1988 
215 # # $a 73, [1] с.  $d 22 см 
225 2 # $a Муком.-крупяная пром-сть: Обзор. информ.  $f М-во хлебопродуктов СССР, ЦНИИ информ. и техн.-экон. исслед. 
300 # # $a Библиогр.: с. 71-73 (48 назв.) 
345 # # $9 2792 экз. 
610 0 # $a Мука - Обогащение - Обзоры информационные 
610 0 # $a Белки (хим.) растительные - Пищевая ценность - Обзоры информационные 
610 0 # $a Пищевые волокна - Обзоры информационные 
675 # # $a 664.748(048.8) 
701 # 1 $a Швецова  $b И. А.  $g Ирина Александровна 
711 0 2 $a СССР. М-во хлебопродуктов. ЦНИИ информации и техн.-экон. исследований 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071203  $g psbo