|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr25444180000 |
005 |
20200707134608.0 |
010 |
# |
# |
$d 1 р. 5 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [88-68918]
|
100 |
# |
# |
$a 20071203d1988 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Производство новых продуктов повышенной пищевой и биологической ценности в мукомольной промышленности
$f [И. А. Швецова и др.]
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c ЦНИИТЭИ Минхлебопродукта СССР
$d 1988
|
215 |
# |
# |
$a 73, [1] с.
$d 22 см
|
225 |
2 |
# |
$a Муком.-крупяная пром-сть: Обзор. информ.
$f М-во хлебопродуктов СССР, ЦНИИ информ. и техн.-экон. исслед.
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 71-73 (48 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 2792 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Мука - Обогащение - Обзоры информационные
|
610 |
0 |
# |
$a Белки (хим.) растительные - Пищевая ценность - Обзоры информационные
|
610 |
0 |
# |
$a Пищевые волокна - Обзоры информационные
|
675 |
# |
# |
$a 664.748(048.8)
|
701 |
# |
1 |
$a Швецова
$b И. А.
$g Ирина Александровна
|
711 |
0 |
2 |
$a СССР. М-во хлебопродуктов. ЦНИИ информации и техн.-экон. исследований
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071203
$g psbo
|