|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr25443620000 |
005 |
20071203175211.0 |
010 |
# |
# |
$d 14 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [71-185]
|
100 |
# |
# |
$a 20071203d1970 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Производство мясных изделий с использованием крови, субпродуктов, молока и других продуктов на мясоперерабатывающих предприятиях Украины
$e [Обзор]
$f М-во мясной и молочной пром-сти СССР. Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований
|
210 |
# |
# |
$a М.
$d 1970
|
215 |
# |
# |
$a 31 с.
$d 21 см
|
300 |
# |
# |
$a На обороте тит. л. авт.: Е. А. Кирст, инженеры Н. Т. Лысая и Г. С. Черная, В. А. Овсюкова
|
345 |
# |
# |
$9 3500 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Мясное производство
|
675 |
# |
# |
$a 637.5
|
701 |
# |
1 |
$a Кирст
$b Е. А.
|
711 |
0 |
2 |
$a Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований М-ва мясной и молочной пром-сти СССР
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071203
$g psbo
|