Производство мясных изделий с использованием крови, субпродуктов, молока и других продуктов на мясоперерабатывающих предприятиях Украины: [Обзор] / М-во мясной и молочной пром-сти СССР. Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований

Сохранено в:
Шифр документа: АНД693916,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. , 1970
Физические характеристики: 31 с. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr25443620000
005 20071203175211.0
010 # # $d 14 к. 
021 # # $a RU  $b [71-185] 
100 # # $a 20071203d1970 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Производство мясных изделий с использованием крови, субпродуктов, молока и других продуктов на мясоперерабатывающих предприятиях Украины  $e [Обзор]  $f М-во мясной и молочной пром-сти СССР. Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований 
210 # # $a М.  $d 1970 
215 # # $a 31 с.  $d 21 см 
300 # # $a На обороте тит. л. авт.: Е. А. Кирст, инженеры Н. Т. Лысая и Г. С. Черная, В. А. Овсюкова 
345 # # $9 3500 экз. 
610 0 # $a Мясное производство 
675 # # $a 637.5 
701 # 1 $a Кирст  $b Е. А. 
711 0 2 $a Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований М-ва мясной и молочной пром-сти СССР 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071203  $g psbo