Производство молочных продуктов с использованием сывороточных белков / [И. Р. Давыдова, Г. Н. Решетник, В. А. Марьин и др.]

Сохранено в:
Шифр документа: М218905,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : ЦНИИТЭИмясомолпром , 1982
Физические характеристики: 20 с. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Цельномолоч. пром-сть. Обзор. информ.
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr25443250000
005 20071203175211.0
010 # # $d 17 к. 
021 # # $a RU  $b [82-91089] 
100 # # $a 20071203d1982 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Производство молочных продуктов с использованием сывороточных белков  $f [И. Р. Давыдова, Г. Н. Решетник, В. А. Марьин и др.] 
210 # # $a М.  $c ЦНИИТЭИмясомолпром  $d 1982 
215 # # $a 20 с.  $d 21 см 
225 2 # $a Цельномолоч. пром-сть. Обзор. информ.  $f М-во мясн. и молоч. пром-сти СССР, ЦНИИ информ. и техн.-экон. исслед. 
300 # # $a Авт. указаны на 2-й с. обл. Библиогр.: с. 19 (27 назв.) 
345 # # $9 4960 экз. 
610 0 # $a Молочные продукты - Производство - Обзоры информационные 
610 0 # $a Молочная сыворотка - Белки - Обзоры информационные 
675 # # $a 637.344.8(048.8) 
701 # 1 $a Давыдова  $b И. Р. 
711 0 2 $a ЦНИИ информации и техн.-экон. исследований М-ва мясн. и молоч. пром-сти СССР 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071203  $g psbo