|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr25434190000 |
005 |
20160704153000.0 |
010 |
# |
# |
$d 44 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [86-21672]
|
100 |
# |
# |
$a 20071203d1986 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Производство и использование деминерализованной молочной сыворотки
$f [Т. П. Бачурина и др.]
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c ЦНИИТЭИмясомолпром
$d 1986
|
215 |
# |
# |
$a 32, [1] с.
$c ил.
$d 21 см
|
225 |
2 |
# |
$a Молоч. пром-сть: Обзор. информ. по информ. обеспечению целевых комплекс. науч.-техн. прогр. и прогр. по решению важнейших науч.-техн. пробл.
$f М-во мясн. и молоч. пром-сти СССР, ЦНИИ информ. и техн.-экон. исслед.
$x 0233-5948
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 30-33 (68 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 5250 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Молочная сыворотка - Переработка - Мембранные методы - Обзоры информационные
|
675 |
# |
# |
$a 637.344.03(048.8)
|
701 |
# |
1 |
$a Бачурина
$b Т. П.
|
711 |
0 |
2 |
$a СССР. М-во мясной и молочной промышленности. ЦНИИ информации и техн.-экон. исследований
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071203
$g psbo
|