|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr25429310000 |
005 |
20180828112152.0 |
010 |
# |
# |
$d 50 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [63-45223]
|
100 |
# |
# |
$a 20071203d1963 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Производство бараночных и сухарных изделий на поточных линиях
$e Материалы семинара по изучению опыта работы ленингр. и моск. предприятий
|
210 |
# |
# |
$a М.
$d 1963
|
215 |
# |
# |
$a 45 с.
$d 21 см
|
225 |
2 |
# |
$a Техн. информация
$f Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти Гос. ком. по пищевой пром-сти при Госплане СССР
|
300 |
# |
# |
$a На обороте тит. л.: рефераты докладов сост. В. А. Сидякиной
|
345 |
# |
# |
$9 2000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36907
$a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar24924
$a ПОТОЧНЫЕ ЛИНИИ
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 664.62:658.561
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071203
$g psbo
|