Проектирование хлебопекарньгх предприятий: [Учеб. пособие для техникумов пищевой пром-сти]

Сохранено в:
Шифр документа: АН711002, АУ413402,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1971
Физические характеристики: 191 с. с черт.; 2 отд. л. черт. ; 27 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr25412840000
005 20190205161009.0
010 # # $b В пер.  $d 75 к. 
021 # # $a RU  $b [71-38741] 
100 # # $a 20071203d1971 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Проектирование хлебопекарньгх предприятий  $e [Учеб. пособие для техникумов пищевой пром-сти] 
210 # # $a М.  $c Пищевая пром-сть  $d 1971 
215 # # $a 191 с. с черт.; 2 отд. л. черт.  $d 27 см 
300 # # $a Список лит.: с. 189 (22 назв.). Перед загл. авт.: Л. Ф. Зверева, Ю. А. Колобаев, В. А. Мырсин, Е. С. Смирнов 
345 # # $9 6000 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar25811  $a ПРОЕКТИРОВАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36905  $a ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2266637  $a УЧЕБНИК ДЛЯ ССУЗОВ  $2 BYGNR 
675 # # $a 725.4.011:664.6(075.3)+[016.3] 
701 # 1 $a Зверева  $b Л. Ф.  $g Лидия Федоровна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071203  $g psbo