Прогрессивные способы переработки плодово-ягодного сырья: Метод. рекомендации по изуч. темы в нар. ун-тах винодел., консерв. и мест. пром-сти / Ин-т повышения квалификации руководящих работников и специалистов

Сохранено в:
Шифр документа: М207056,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Киев , 1982
Физические характеристики: 21 с. : черт.
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr25377980000
005 20071203160143.0
010 # # $d Беспл. 
021 # # $a RU  $b [82-63963] 
100 # # $a 20071203d1982 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Прогрессивные способы переработки плодово-ягодного сырья  $e Метод. рекомендации по изуч. темы в нар. ун-тах винодел., консерв. и мест. пром-сти  $f Ин-т повышения квалификации руководящих работников и специалистов  $g [Сост.: Е. П. Натура, В. П. Скварик] 
210 # # $a Киев  $d 1982 
215 # # $a 21 с.  $c черт. 
300 # # $a Библиогр.: с. 21 (10 назв.) 
345 # # $9 300 экз. 
610 0 # $a Плоды - Переработка 
610 0 # $a Ягоды - Переработка 
675 # # $a 664.84/85.002.3 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071203  $g psbo