Прогрессивные способы переработки плодово-ягодного сырья: Метод. рекомендации по изуч. темы в нар. ун-тах винодел., консерв. и мест. пром-сти / Ин-т повышения квалификации руководящих работников и специалистов
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Опубликовано: | Киев , 1982 |
Физические характеристики: |
21 с. : черт.
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
00000nam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr25377980000 | ||
005 | 20071203160143.0 | ||
010 | # | # | $d Беспл. |
021 | # | # | $a RU $b [82-63963] |
100 | # | # | $a 20071203d1982 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a UA |
200 | 1 | # | $a Прогрессивные способы переработки плодово-ягодного сырья $e Метод. рекомендации по изуч. темы в нар. ун-тах винодел., консерв. и мест. пром-сти $f Ин-т повышения квалификации руководящих работников и специалистов $g [Сост.: Е. П. Натура, В. П. Скварик] |
210 | # | # | $a Киев $d 1982 |
215 | # | # | $a 21 с. $c черт. |
300 | # | # | $a Библиогр.: с. 21 (10 назв.) |
345 | # | # | $9 300 экз. |
610 | 0 | # | $a Плоды - Переработка |
610 | 0 | # | $a Ягоды - Переработка |
675 | # | # | $a 664.84/85.002.3 |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20071203 $g psbo |