|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr25337950000 |
005 |
20191113154410.0 |
010 |
# |
# |
$d Беспл.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [46-250]
|
100 |
# |
# |
$a 20071203d1946 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Программа и тезисы [Всесоюзного совещания научных работников опытно-селекционных станций и опорных пунктов Всесоюзного научно-исследовательского института консервной промышленности НКПП СССР]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$c Пищепромиздат, тип. Упр. делами НКЧМ
$d 1946
|
215 |
# |
# |
$a 48 стр., из них 3 стр. «Для заметок»
$d 20 см
|
345 |
# |
# |
$9 1000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23832
$a ПЛОДОВЫЕ КУЛЬТУРЫ
$2 DVNLB
|
610 |
0 |
# |
$a Консервная промышленность
|
610 |
0 |
# |
$a Овощные культуры
|
610 |
0 |
# |
$a Селекция
|
610 |
0 |
# |
$a Сырьевая база
|
710 |
0 |
2 |
$a Всесоюзное совещание научных работников опытно-селекционных станций и опорных пунктов консервной промышленности. Москва. 1945
|
711 |
0 |
2 |
$a Всес. науч.-иссл. ин-т консервной пром-сти
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071203
$g psbo
|