Проведение лабораторно-практических работ по курсу "Кулинария": Для подготовки поваров в средних профтехучилищах. (Метод. рекомендации) / Гос. ком. СССР по проф.-техн. образованию, Всесоюз. науч.-метод. центр проф.-техн. обучения молодежи

Сохранено в:
Шифр документа: 72154,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. , 1985
Физические характеристики: 76 с.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
72154 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:1:22:11 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал