Проведение лабораторно-практических работ по курсу "Кулинария": Для подготовки поваров в средних профтехучилищах. (Метод. рекомендации) / Гос. ком. СССР по проф.-техн. образованию, Всесоюз. науч.-метод. центр проф.-техн. обучения молодежи

Сохранено в:
Шифр документа: 72154,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. , 1985
Физические характеристики: 76 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr25324760000
005 20150722093432.0
010 # # $d Б. ц. 
021 # # $a RU  $b [85-46146] 
100 # # $a 20071203d1985 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Проведение лабораторно-практических работ по курсу "Кулинария"  $e Для подготовки поваров в средних профтехучилищах. (Метод. рекомендации)  $f Гос. ком. СССР по проф.-техн. образованию, Всесоюз. науч.-метод. центр проф.-техн. обучения молодежи  $g Татарская Л. Л. 
210 # # $a М.  $d 1985 
215 # # $a 76 с. 
345 # # $9 3000 экз. 
610 0 # $a Кулинария - Практические работы 
610 0 # $a Повара - Подготовка 
675 # # $a 641.55/56(076.5) 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071203  $g psbo