|
|
|
|
|
00000nam2a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr25306190002 |
005 |
20071203143649.0 |
010 |
# |
# |
$d 50 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [74-6497]
|
100 |
# |
# |
$a 20071203d1973 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
200 |
0 |
# |
$a Вып. 3
$f [Науч. ред. Л. А. Азии и М. С. Волков]
|
210 |
# |
# |
$d 1973
|
215 |
# |
# |
$a 170 с.
$c граф.
|
300 |
# |
# |
$a Списки лит. в конце работ
|
345 |
# |
# |
$9 600 экз.
|
461 |
# |
0 |
$1 001BY-NLB-rr25306190000
$1 2000
$v Вып. 3
|
610 |
0 |
# |
$a Пищевые продукты - Товароведение - Сборники
|
610 |
0 |
# |
$a Общественное питание - Сборники
|
675 |
# |
# |
$a 664.002.6+642
|
711 |
0 |
2 |
$a Свердл. ин-т нар. хоз-ва
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071203
$g psbo
|
830 |
# |
# |
$a АН829584;АУ476102;
|