Проблемы товароведения пищевых продуктов и общественного питания : [Сборник статей] / М-во высш. и сред. спец. образования РСФСР. Свердл. ин-т нар. хоз-ва. Вып. 2 / [Науч. ред. Л. В. Альтман и Л. А. Азин]
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Опубликовано: | 1972 |
Физические характеристики: |
202 с. : ил.
|
Язык: | Русский |
00000nam2a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr25306180003 | ||
005 | 20071203143649.0 | ||
010 | # | # | $d 60 к. |
100 | # | # | $a 20071203d1972 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
200 | 0 | # | $a Вып. 2 $f [Науч. ред. Л. В. Альтман и Л. А. Азин] |
210 | # | # | $d 1972 |
215 | # | # | $a 202 с. $c ил. |
461 | # | 0 | $1 001BY-NLB-rr25306180000 $1 2000 $v Вып. 2 |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20071203 $g psbo |
830 | # | # | $a АН742706В.1;АН783215В.2;АУ433154В.1;АУ453580В.2; |