Проблемы качества пищевых продуктов: Сб. науч. тр. / Свердлов. ин-т нар. хоз-ва

Сохранено в:
Шифр документа: АУ637796,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Свердловск : Урал. ун-т , 1982
Физические характеристики: 139, 12 с. : граф. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr25233700000
005 20071203164706.0
010 # # $d 50 к. 
021 # # $a RU  $b [83-28931] 
100 # # $a 20071203d1982 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Проблемы качества пищевых продуктов  $e Сб. науч. тр.  $f Свердлов. ин-т нар. хоз-ва  $g [Редкол.: Л. А. Азин (отв. ред.) и др.] 
210 # # $a Свердловск  $c Урал. ун-т  $d 1982 
215 # # $a 139, 12 с.  $c граф.  $d 20 см 
300 # # $a Библиогр. в конце ст. 
345 # # $9 500 экз. 
610 0 # $a Пищевые продукты - Качество - Сборники 
675 # # $a 641.1.004.12 
702 # 1 $a Азин  $b Л. А.  $g Леонид Александрович  $4 340 
711 0 2 $a Свердловский ин-т народного хозяйства 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071203  $g psbo