Проблемы качества и биологической ценности пищевых продуктов: Сб. науч. тр. / Ленингр. ин-т сов. торговли им. Ф. Энгельса

Сохранено в:
Шифр документа: АУ584488,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Л. : ЛИСТ , 1979
Физические характеристики: 218 с. : ил. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr25233530000
005 20200901121952.0
010 # # $d 50 к. 
021 # # $a RU  $b [79-76580] 
100 # # $a 20071203d1979 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Проблемы качества и биологической ценности пищевых продуктов  $e Сб. науч. тр.  $f Ленингр. ин-т сов. торговли им. Ф. Энгельса  $g Под ред. Е. Н. Лазарева 
210 # # $a Л.  $c ЛИСТ  $d 1979 
215 # # $a 218 с.  $c ил.  $d 20 см 
345 # # $9 500 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13816327  $a БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ПИЩИ  $2 DVNLB 
610 0 # $a Пищевые продукты - Качество - Сборники 
610 0 # $a Пищевые продукты - Биологическая ценность - Сборники 
675 # # $a 663/664:658.62.018 
702 # 1 $a Лазарев  $b Е. Н.  $g Евгений Николаевич  $4 340 
711 0 2 $a Ленинградский ин-т советской торговли им. Ф. Энгельса 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071203  $g psbo