|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr25233530000 |
005 |
20200901121952.0 |
010 |
# |
# |
$d 50 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [79-76580]
|
100 |
# |
# |
$a 20071203d1979 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Проблемы качества и биологической ценности пищевых продуктов
$e Сб. науч. тр.
$f Ленингр. ин-т сов. торговли им. Ф. Энгельса
$g Под ред. Е. Н. Лазарева
|
210 |
# |
# |
$a Л.
$c ЛИСТ
$d 1979
|
215 |
# |
# |
$a 218 с.
$c ил.
$d 20 см
|
345 |
# |
# |
$9 500 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13816327
$a БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ПИЩИ
$2 DVNLB
|
610 |
0 |
# |
$a Пищевые продукты - Качество - Сборники
|
610 |
0 |
# |
$a Пищевые продукты - Биологическая ценность - Сборники
|
675 |
# |
# |
$a 663/664:658.62.018
|
702 |
# |
1 |
$a Лазарев
$b Е. Н.
$g Евгений Николаевич
$4 340
|
711 |
0 |
2 |
$a Ленинградский ин-т советской торговли им. Ф. Энгельса
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071203
$g psbo
|