|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr25195220000 |
005 |
20071203122843.0 |
010 |
# |
# |
$b В пер.
$d 12 р. 10 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [59-32751]
|
100 |
# |
# |
$a 20071203d1959 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Проблема интенсификации технологических процессов в мясной и молочной промышленности
$e Доклады Межвузовской науч.-техн. конференции
$f М-во высш. образования СССР
$g Под. ред. проф. В. Д. Суркова
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Пищепромиздат
$d 1959
|
215 |
# |
# |
$a 202 с.
$c илл.
$d 27 см
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр. в конце статей
|
345 |
# |
# |
$9 1000 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Мясное производство - Сборники
|
610 |
0 |
# |
$a Молочные продукты - Производство - Сборники
|
702 |
# |
1 |
$a Сурков
$b В. Д.
$g Виктор Данилович
$4 340
|
711 |
0 |
2 |
$a СССР. М-во высш. образования
|
711 |
0 |
2 |
$a Межвузовская науч. техн. конференция по проблеме «Интенсификация технол. процессов в мясной и молочной пром-сти». Москва. 1957
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071203
$g psbo
|