Принципы построения автоматизированных технологических комплексов в пищевой промышленности

Сохранено в:
Шифр документа: 234986,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Киев , 1988
Физические характеристики: 19 с.
Язык: Русский
Серия: В помощь лектору и специалисту
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr25173270000
005 20181025140250.0
010 # # $d Б. ц. 
021 # # $a RU  $b [88-30780] 
100 # # $a 20071203d1988 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Принципы построения автоматизированных технологических комплексов в пищевой промышленности 
210 # # $a Киев  $d 1988 
215 # # $a 19 с. 
225 2 # $a В помощь лектору и специалисту  $f О-во "Знание" УССР. Пропаганда достижений науки, техники и передового произв. опыта в отрасл. нар. хоз-ва 
300 # # $a Библиогр.: с. 18-19 (12 назв.) 
345 # # $9 240 экз. 
610 0 # $a Пищевая промышленность 
675 # # $a 663/664:658.012.011.56 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071203  $g psbo