
Принципы организации рационально питания туристов в туристских учреждениях: Метод. рекомендации / Центр. совет по туризму и экскурсиям. Упр. турист. учреждении и маршрутов
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Опубликовано: | М. : Турист , 1965 |
Физические характеристики: |
56 с.
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
00000cam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr25172750000 | ||
005 | 20160503095201.0 | ||
010 | # | # | $d Беспл. |
021 | # | # | $a RU $b [86-107643] |
100 | # | # | $a 20071203d1965 y0rusy50 ||||ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Принципы организации рационально питания туристов в туристских учреждениях $e Метод. рекомендации $f Центр. совет по туризму и экскурсиям. Упр. турист. учреждении и маршрутов $g [Разраб. Н. В. Дуденко и др.] |
210 | # | # | $a М. $c Турист $d 1965 |
215 | # | # | $a 56 с. |
345 | # | # | $9 10000 экз. |
610 | 0 | # | $a Общественное питание в туристских учрежд. |
610 | 0 | # | $a Туристы |
675 | # | # | $a 642.5:796.5 |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20071203 $g psbo |