Принципы организации рационально питания туристов в туристских учреждениях: Метод. рекомендации / Центр. совет по туризму и экскурсиям. Упр. турист. учреждении и маршрутов

Сохранено в:
Шифр документа: 101570,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : Турист , 1965
Физические характеристики: 56 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr25172750000
005 20160503095201.0
010 # # $d Беспл. 
021 # # $a RU  $b [86-107643] 
100 # # $a 20071203d1965 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Принципы организации рационально питания туристов в туристских учреждениях  $e Метод. рекомендации  $f Центр. совет по туризму и экскурсиям. Упр. турист. учреждении и маршрутов  $g [Разраб. Н. В. Дуденко и др.] 
210 # # $a М.  $c Турист  $d 1965 
215 # # $a 56 с. 
345 # # $9 10000 экз. 
610 0 # $a Общественное питание в туристских учрежд. 
610 0 # $a Туристы 
675 # # $a 642.5:796.5 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071203  $g psbo