Примерные нормативы оснащения оборудование ем, инвентарем, учебно-наглядными пособиями и техническими средствами обучения учебных кабинетов для подготовки квалифицированных рабочих в кооперативных профессионально-технических учебных заведениях / Центросоюз СССР. Гл. упр. учеб. заведений. Центр. учеб.-метод. каб.. Профессии общественного питания и хлебопечения
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Физические характеристики: |
104 с.
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
00000cam2a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr25164740002 | ||
005 | 20180825122924.0 | ||
010 | # | # | $d Б. ц. |
021 | # | # | $a RU $b [85-96533] |
100 | # | # | $a 20071203d1985 y0rusy50 ||||ca |
101 | 0 | # | $a rus |
200 | 0 | # | $a Профессии общественного питания и хлебопечения |
215 | # | # | $a 104 с. |
345 | # | # | $9 1800 экз. |
461 | # | 0 | $1 001BY-NLB-rr25164740000 $1 2000 $v Ч. 3 |
606 | 0 | # | $3 BY-NLB-ar36907 $a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО $2 DVNLB |
606 | 0 | # | $3 BY-NLB-ar21325 $a ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ $2 DVNLB |
675 | # | # | $a 334.5:331.86+331.86:371.65 |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20071203 $g psbo |
830 | # | # | $a 92705; |