Применение холода в пищевой промышленности: Микробиология холодил. хранения, холод в мясной и молоч. пром-сти. Справочник / [Сост. И. Б. Гисин, Н. А. Гришина, В. И. Гуслянников и др.; Науч. ред. М. П. Кузьмин]

Сохранено в:
Шифр документа: АУ583295, АР458803,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : Пищ. пром-сть , 1979
Физические характеристики: 272 с. : ил. ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Холодил. техника
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr25150500000
005 20071203131127.0
010 # # $b В пер.  $d 2 р. 
021 # # $a RU  $b [79-70872] 
100 # # $a 20071203d1979 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Применение холода в пищевой промышленности  $e Микробиология холодил. хранения, холод в мясной и молоч. пром-сти. Справочник  $f [Сост. И. Б. Гисин, Н. А. Гришина, В. И. Гуслянников и др.; Науч. ред. М. П. Кузьмин] 
210 # # $a М.  $c Пищ. пром-сть  $d 1979 
215 # # $a 272 с.  $c ил.  $d 22 см 
225 2 # $a Холодил. техника 
300 # # $a Сост. указаны на обороте тит. л. Библиогр.: с. 268-269. Предм. указ.: с. 269-270 
345 # # $9 15000 экз. 
610 0 # $a Пищевые продукты - Хранение - Микробиология - Справочники 
610 0 # $a Пищевые продукты - Холодильная обработка - Справочники 
675 # # $a 637.133.1+637.5.037](035.5) 
686 # # $a 36  $2 rubbk 
702 # 1 $a Гисин  $b И. Б.  $g Иосиф Борисович 
702 # 1 $a Кузьмин  $b М. П.  $g Марселий Петрович  $4 340 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071203  $g psbo