Применение ферментного препарата амилазы F для приготовления пшеничного хлеба: (Обзор) / Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АНД757141,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. , 1972
Физические характеристики: 11 с. : граф. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr25149130000
005 20210104090232.0
010 # # $d Б. ц. 
021 # # $a RU  $b [72-45230] 
100 # # $a 20071203d1972 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Применение ферментного препарата амилазы F для приготовления пшеничного хлеба  $e (Обзор)  $f Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1972 
215 # # $a 11 с.  $c граф.  $d 20 см 
300 # # $a Перед загл. авт.: И. А. Попадич, Г. М. Кащеева, В. С. Бровкина, Л. Я. Ауэрман 
345 # # $9 2700 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36907  $a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar61776  $a АМИЛАЗЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13906922  $a ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ  $2 DVNLB 
675 # # $a 664.644.51 
701 # 1 $a Попадич  $b И. А. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071203  $g psbo