Проблемы улучшения качества пищевых продуктов: Сб. науч. тр. / Свердлов. ин-т нар. хоз-ва

Сохранено в:
Шифр документа: 172792,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Свердловск : Урал. гос. ун-т , 1986
Физические характеристики: 103, [9] с. : ил. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr25147410000
005 20170622134126.0
010 # # $d 50 к. (вып. дан. 40 к.) 
021 # # $a RU  $b [87-18959] 
100 # # $a 20071203d1986 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Проблемы улучшения качества пищевых продуктов  $e Сб. науч. тр.  $f Свердлов. ин-т нар. хоз-ва  $g [Редкол.: Азии Л. А. (отв. ред.) и др.] 
210 # # $a Свердловск  $c Урал. гос. ун-т  $d 1986 
215 # # $a 103, [9] с.  $c ил.  $d 20 см 
300 # # $a Библиогр. в конце ст. 
345 # # $9 500 экз. 
610 0 # $a Пищевые продукты - Качество - Сборники 
675 # # $a 663/664:658.62.018(082) 
702 # 1 $a Азин  $b Л. А.  $g Леонид Александрович  $4 340 
711 0 2 $a Свердловский ин-т народного хозяйства 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071203  $g psbo