Применение токов ультравысокой и высокой частоты при обработке пищевых продуктов: [Сб. статей]
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Опубликовано: | Л. М. : Пищепромиздат. Напеч. в Калуге , 1940 |
Физические характеристики: |
238 с. : черт., граф. и схем. ; 22 см
|
Язык: | Русский |
Серия: |
Центр. н.-и. лаборатория электромагнит. волн
сб. 1 |
Предмет: |
00000nam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr25146260000 | ||
005 | 20071203131127.0 | ||
010 | # | # | $b в пер. $d 23 р. |
021 | # | # | $a RU $b [40-18220] |
100 | # | # | $a 20071203d1940 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Применение токов ультравысокой и высокой частоты при обработке пищевых продуктов $e [Сб. статей] |
210 | # | # | $a Л. $a М. $c Пищепромиздат. Напеч. в Калуге $d 1940 |
215 | # | # | $a 238 с. $c черт., граф. и схем. $d 22 см |
225 | 2 | # | $a Центр. н.-и. лаборатория электромагнит. волн $v сб. 1 |
345 | # | # | $9 1000 экз. |
610 | 0 | # | $a Пищевые продукты - Обработка токами высокой частоты |
610 | 0 | # | $a Электрические токи высокой частоты |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20071203 $g psbo |