Применение токов ультравысокой и высокой частоты при обработке пищевых продуктов: [Сб. статей]

Сохранено в:
Шифр документа: А333672, А81883,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Л. М. : Пищепромиздат. Напеч. в Калуге , 1940
Физические характеристики: 238 с. : черт., граф. и схем. ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Центр. н.-и. лаборатория электромагнит. волн сб. 1
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr25146260000
005 20071203131127.0
010 # # $b в пер.  $d 23 р. 
021 # # $a RU  $b [40-18220] 
100 # # $a 20071203d1940 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Применение токов ультравысокой и высокой частоты при обработке пищевых продуктов  $e [Сб. статей] 
210 # # $a Л.  $a М.  $c Пищепромиздат. Напеч. в Калуге  $d 1940 
215 # # $a 238 с.  $c черт., граф. и схем.  $d 22 см 
225 2 # $a Центр. н.-и. лаборатория электромагнит. волн  $v сб. 1 
345 # # $9 1000 экз. 
610 0 # $a Пищевые продукты - Обработка токами высокой частоты 
610 0 # $a Электрические токи высокой частоты 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071203  $g psbo