Применение синтетических алмазных паст в сахарной промышленности / Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР

Сохранено в:
Шифр документа: АНД535701,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. , 1967
Физические характеристики: 27 с. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr25140770000
005 20211007141136.0
010 # # $d 10 к. 
021 # # $a RU  $b [67-48543] 
100 # # $a 20071203d1967 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Применение синтетических алмазных паст в сахарной промышленности  $f Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР 
210 # # $a М.  $d 1967 
215 # # $a 27 с.  $d 21 см 
300 # # $a Перед загл. авт.: А. П. Парходько, Т. М. Волкова, С. В. Остроградский, С. Т. Бура. Библиогр.: с. 25-26 
345 # # $9 1450 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar54325  $a САХАРНЫЕ ЗАВОДЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33890  $a ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar28097  $a РЕМОНТ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14080376  $a АЛМАЗНЫЕ ПАСТЫ  $2 DVNLB 
675 # # $a 664.1/.141.002.5-7:621.921-404.9 
701 # 1 $a Парходько  $b А. П. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071203  $g psbo