Применение протеолитических ферментов в производстве мясных полуфабрикатов: [Сборник статей] / Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти Гос. ком. по лищевой пром-сти при Госплане СССР

Сохранено в:
Шифр документа: АНД463401, АУД203467,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. , 1964
Физические характеристики: 48 с. : граф. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr25136530000
005 20071203130945.0
010 # # $d 20 к. 
021 # # $a RU  $b [64-104231] 
100 # # $a 20071203d1964 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Применение протеолитических ферментов в производстве мясных полуфабрикатов  $e [Сборник статей]  $f Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти Гос. ком. по лищевой пром-сти при Госплане СССР 
210 # # $a М.  $d 1964 
215 # # $a 48 с.  $c граф.  $d 22 см 
300 # # $a Библиогр. в конце статей 
345 # # $9 2500 экз. 
610 0 # $a Ферменты - Применение в пищевой промышленности 
610 0 # $a Мясные полуфабрикаты - Производство - Сырье 
675 # # $a 637.52.002.62:577.156 
711 0 2 $a Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти. Москва 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071203  $g psbo