|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr25127120000 |
005 |
20071206152636.0 |
010 |
# |
# |
$d 11 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [72-12298]
|
100 |
# |
# |
$a 20071206d1972 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Применение молочной сыворотки при производстве ржаного хлеба
$e (Обзор)
$f Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР
|
210 |
# |
# |
$a М.
$d 1972
|
215 |
# |
# |
$a 28 с.
$d 21 см
|
300 |
# |
# |
$a Список лит.: с. 27 (10 назв.). Перед загл. авт.: Л. Н. Казанская, О. В. Афанасьева, Н. Д. Синявская и др.
|
345 |
# |
# |
$9 3400 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Хлеб ржаной - Производство - Сырье
|
610 |
0 |
# |
$a Молочная сыворотка - Применение в хлебопекарном производстве
|
675 |
# |
# |
$a 664.662.022.3
|
701 |
# |
1 |
$a Казанская
$b Л. Н.
$g Людмила Николаевна
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071206
$g psbo
|