Применение молочной сыворотки при производстве ржаного хлеба: (Обзор) / Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ197317,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. , 1972
Физические характеристики: 28 с. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr25127120000
005 20071206152636.0
010 # # $d 11 к. 
021 # # $a RU  $b [72-12298] 
100 # # $a 20071206d1972 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Применение молочной сыворотки при производстве ржаного хлеба  $e (Обзор)  $f Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР 
210 # # $a М.  $d 1972 
215 # # $a 28 с.  $d 21 см 
300 # # $a Список лит.: с. 27 (10 назв.). Перед загл. авт.: Л. Н. Казанская, О. В. Афанасьева, Н. Д. Синявская и др. 
345 # # $9 3400 экз. 
610 0 # $a Хлеб ржаной - Производство - Сырье 
610 0 # $a Молочная сыворотка - Применение в хлебопекарном производстве 
675 # # $a 664.662.022.3 
701 # 1 $a Казанская  $b Л. Н.  $g Людмила Николаевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071206  $g psbo