Применение модифицированных крахмалов для улучшения качества хлеба / Т. И. Шкваркина, И. В. Коненкова, Г. Л. Чернякова [и др.]

Сохранено в:
Шифр документа: МД21805,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : ЦНИИТЭИпищепром , 1978
Физические характеристики: 48 с. : ил. ; 20 см
Язык: Русский
Серия: Обзор. информ. Сер. «Хлебопекар. и макарон. пром-сть»
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr25127050000
005 20071206152636.0
010 # # $d 20 к. 
021 # # $a RU  $b [78-35829] 
100 # # $a 20071206d1978 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Применение модифицированных крахмалов для улучшения качества хлеба  $f Т. И. Шкваркина, И. В. Коненкова, Г. Л. Чернякова [и др.] 
210 # # $a М.  $c ЦНИИТЭИпищепром  $d 1978 
215 # # $a 48 с.  $c ил.  $d 20 см 
225 2 # $a Обзор. информ. Сер. «Хлебопекар. и макарон. пром-сть»  $f ЦНИИ информ. и техн.-экон. исслед. пищ. пром-сти 
300 # # $a Список лит.: с. 47 (9 назв.) 
345 # # $9 1720 экз. 
610 0 # $a Хлеб и хлебобулочные изделия - Качество - Обзоры литературы информационные 
610 0 # $a Крахмал - Содержание в муке - Обзоры литературы информационные 
675 # # $a 664.66.016(048.8) 
701 # 1 $a Шкваркина  $b Т. И.  $g Татьяна Ивановна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071206  $g psbo