Применение микрокристаллической целлюлозы в хлебопекарной промышленности / Т. Б. Цыганова, Т. А. Киселева, Г. Д. Касаткина и др.

Сохранено в:
Шифр документа: 420748,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. , 1991
Физические характеристики: 36 с. : табл.
Язык: Русский
Серия: Хлебопекар. и макарон. пром-сть: Обзор. информ.
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr25125680000
005 20180705163754.0
010 # # $d Б. ц. 
021 # # $a RU  $b [91-47882] 
100 # # $a 20071206d1991 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Применение микрокристаллической целлюлозы в хлебопекарной промышленности  $f Т. Б. Цыганова, Т. А. Киселева, Г. Д. Касаткина и др. 
210 # # $a М.  $d 1991 
215 # # $a 36 с.  $c табл. 
225 2 # $a Хлебопекар. и макарон. пром-сть: Обзор. информ.  $f ВНПО "Зернопродукт", ЦНИИ информ. и техн.-экон. исслед. (ЦНИИТЭИ хлебопродуктов) 
300 # # $a Библиогр.: с. 26-27 (11 назв.) 
345 # # $9 1000 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36907  $a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13540820  $a КЛЕТЧАТКА (питат. вещества)  $2 DVNLB 
675 # # $a 664.644 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071206  $g psbo